ABOUT Relove

創始背景

Relove研發中心以往曾為國際醫美品牌研發代工。我們深知台灣擁有一流的生物科技生產技術。但諷刺的是,台灣人往往比歐美日消費者花更多的錢來買台灣替人代工製造的國際保養品。有鑒於此,Relove品牌創辦人卓煜騰認為台灣廠商應該跳脫代工框架,應利用台灣優良的生產技術,創立自己的品牌,寫自己的故事。創辦人在2011年以最年輕的身分,代表國家遠赴瑞典進行企業交流,與H&M設計總監Margareta van den Bosch及其他國際企業CEO意見交換。此次的交流使創辦人深覺品牌建立及包裝之重要性,因而創辦Relove品牌。希望Relove能在國際女性保養市場佔有一席之地。讓歐美先進國家見識到台灣最頂尖的生物科技製造技術

 

精神理念

私密肌膚就像是女人的第二張臉。歐美國家女性自青春期開始,便被教育必須重視且愛惜自己的私密肌膚清潔。反觀亞洲國家女性,大多羞於談論私密清潔保養。對創辦人而言,促使他創立品牌的另一個動力源自於對母親及未婚妻的愛。他深知私密肌膚的清潔保養非常重要,更希望自己能盡一點棉薄之力,解決女生稍不注意而引發的私密煩惱。為避免多數女性因為害羞而不敢正視私密肌膚的清潔保養,Relove重新定義私密清潔保養品,將產品內容與質感精品化,讓女性可以大方、不害羞地購買。更希望女性朋友們在買私密保養品時能產生對自我的認同感,而非上藥局買藥的羞赧。Relove堅持使用最頂級的天然溫和原料製作。我們誠心希望使用者能建立起正確的清潔保養觀念,並將此觀念分享給身邊的朋友。Relove現如今已被各大國際媒體譽為私密保養品界的愛馬仕,替台灣在這個領域寫下新的一頁里程碑,能成為台灣之光是Relove的驕傲與榮耀。

STORY

現代女性對於呵護自己不遺餘力,希望自己能從頭到腳都接近完美,即便在最私密的部位,也要做到深層保養。隨著私密保養觀念逐漸興起,女性對於私密這檔事,不再遮遮掩掩,而許多藝人明星更不避諱代言私密處的保養產品,讓眾多女性逐漸接受保養私密處的重要觀念,甚至成為一種新時代的趨勢、愛自己的表現。

Relove瞭解女性的需求,以保養為基礎,延伸至私密感性的層面,創立了女性私密保養專業品牌 Relove,讓女人由內而外散發自信光彩,私密悄悄話訴說不盡!

2018年由當紅知名的戲劇演員曾莞婷為產品代言,過程中也透過曾莞婷的影響力去散播衛教的觀念重要性,讓私密處保養不再是件不好意思開口的產品,讓私密處要分開清潔的觀念跟刷牙一樣深植人心。隨著時代的改變,女性意識的抬頭,更愛自己就從最基本的清潔保養開始!用最基本的內衣褲清潔和私密處弱酸平衡清潔,讓自己遠離婦女病的困擾,私密處保養得好,整個人看起來都有自信許多!尤其在夫妻之情時候,更是能展現自己女人的魅力!讓女性意識更平等!

再者,除了藝人、網紅、部落客以及空姐們的愛用以外,Relove更請到知名的婦產科醫師 鄭丞傑 為產品做進一步的檢驗以及審核,鄭丞傑醫師在團隊的討論之下,極力贊成協助偏遠地方孩子們的衛教宣導,私密清潔是讓女性遠離疾病的第一道防線!私密清潔保養永遠都不嫌晚

未來展望

經過8年努力,Relove已成為全亞洲最暢銷之私密清潔及保養領導品牌。Relove秉持著「用心、體貼、時尚高品質」的精神,帶給消費者最頂級奢華的私密清潔保養品。Relove將持續推陳出新,研發出適合所有亞洲女性私密清潔保養品。