ABOUT Relove

捷醫國際成立主要訴求為深入了解並解決女性最私密的問題,時尚女性對於私密部位的保護話題逐漸開始重視,私密保養將是未來人們最關切話題和最火紅的事業。捷醫國際獨家研發 Relove 全系列產品,生產出現代高質素的女性私密保養產品,為廣大女性私密部位提供最優質的、最安全的、最可靠的護理專家。

產品研發成果

Relove的配方工程為SLN奈米實驗室專業團隊研發的現代生物科技工程的最新成果。產品由擎日生物科技和三間GMP、ISO27716、ISO9001製造廠(廠家為中華民國美容醫學會嚴選廠商,GMP/ISO9001認證);產品通過SGS、FDA、Iatc認證、獲得中華民國健康消費者協會認證第一品牌。

Relove更是深得各大消費者愛戴及明星推薦,高達百分之 60 以上的產品回購率及 99% 的滿意度。即每一百個買過本公司產品的使用者有百分之 85 以上會重複購買。更在 2018 年創造台灣地區日出貨 10000 瓶神話,成為台灣手洗精市占率最高的商品。

STORY

現代女性對於呵護自己不遺餘力,希望自己能從頭到腳都接近完美,即便在最私密的部位,也要做到深層保養。隨著西方保養觀念逐漸興起,女性對於私密這檔事,不再遮遮掩掩,而許多藝人明星更不避諱代言私密處的保養產品,讓眾多女性逐漸接受保養私密處的重要觀念,甚至成為一種新時代的趨勢、愛自己的表現。

Relove瞭解女性的需求,以保養為基礎,延伸至私密感性的層面,創立了女性私密保養專業品牌 Relove,讓女人由內而外散發自信光彩,私密悄悄話訴說不盡!

2018年由當紅知名的戲劇演員曾莞婷為產品代言,過程中也透過曾莞婷的影響力去散播衛教的觀念重要性,讓私密處保養不再是件不好意思開口的產品,讓私密處要分開清潔的觀念跟刷牙一樣深植人心。隨著時代的改變,女性意識的抬頭,更愛自己就從最基本的清潔保養開始!用最基本的內衣褲清潔和私密處弱酸平衡清潔,讓自己遠離婦女病的困擾,私密處保養得好,整個人看起來都有自信許多!尤其在夫妻之情時候,更是能展現自己女人的魅力!讓女性意識更平等!

再者,除了藝人、網紅、部落客以及空姐們的愛用以外,Relove更請到知名的婦產科醫師 鄭丞傑 為產品做進一步的檢驗以及審核,鄭丞傑醫師在團隊的討論之下,極力贊成協助偏遠地方孩子們的衛教宣導,私密清潔是讓女性遠離疾病的第一道防線!私密清潔保養永遠都不嫌晚

SGS認證

(工廠證)GMP證書

((工廠證)ISO英文版

(產品)緊依偎6mlSGS測試報告-1

(產品)緊依偎6mlSGS測試報告-2

(產品)洗劑SGS-不含漂白劑和磷

(產品)洗劑SGS-抑制金黃色葡萄球菌

(產品證)阴道黏膜刺激试验

(產品)魔比sgs-2

(產品證)台灣衛生福利部證明

(產品證)皮肤变态反应试验