條款與細則

隱私權政策

Relove網站(https://www.foreverrelove.com.tw/)以為捷醫國際生物科技股份有限公司(以下稱為本公司)所設立之購物網站(以下簡稱Relove)。本公司十分重您的隱私權保,將依個人資料保護法及本隱私保護聲明搜集、處理及利用您的個人資料,並提供您對個人資料全力之行使與保護。但也鄭重提醒您:請勿在網路上公開透露您個人資料,因該資料有可能會被他人集和使用,特別是在網路上公開的發言場合,如聊天室、留言版,更避免發表個人身份、密碼或電子郵件等相關個人資料。

一、隱私權保護政策的適用範圍

隱私權保護政策內容,包括本網站如何處理在您使用網站服務時收集到的個人識別資料。隱私權保護政策不適用於本網站以外的相關連結網站,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。

二、個人資料的蒐集、處理及利用方式

  • 當您造訪本網站或使用本網站所提供之功能服務時,我們將視該服務功能性質,請您提供必要的個人資料,並在該特定目的範圍內處理及利用您的個人資料;非經您書面同意,本網站不會將個人資料用於其他用途。
  • 本網站在您使用服務信箱、問卷調查等互動性功能時,會保留您所提供的姓名、電子郵件地址、聯絡方式及使用時間等。
  • 於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,做為我們增進網站服務的參考依據,此記錄為內部應用,決不對外公佈。
  • 為提供精確的服務,我們會將收集的問卷調查內容進行統計與分析,分析結果之統計數據或說明文字呈現,除供內部研究外,我們會視需要公佈統計數據及說明文字,但不涉及特定個人之資料。

三、資料之保護

  • 只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料,如因業務需要有必要委託其他單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。

四、網站對外的相關連結

本網站的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。

五、與第三人共用個人資料之政策

本網站絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。

前項但書之情形包括不限於:

  • 經由您書面同意。
  • 法律明文規定。
  • 為免除您生命、身體、自由或財產上之危險。
  • 與公務機關或學術研究機構合作,基於公共利益為統計或學術研究而有必要,且資料經過提供者處理或蒐集著依其揭露方式無從識別特定之當事人。
  • 當您在網站的行為,違反服務條款或可能損害或妨礙網站與其他使用者權益或導致任何人遭受損害時,經網站管理單位研析揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。
  • 有利於您的權益。
  • 本網站委託廠商協助蒐集、處理或利用您的個人資料時,將對委外廠商或個人善盡監督管理之責。

六、Cookie之使用

為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導至網站某些功能無法正常執行 。

七、保存個人資料之期限

我們保留您個人資料之期限,僅限於我們需要持有該等資料以符合您的需要或遵守我們的法律義務的期間。 

我們利用以下準則,界定保留您個人資料之期限:

  • 如您購買產品和服務,我們將於雙方的契約關係期間保留您的個人資料;
  • 如您參與行銷推廣優惠,我們將於該行銷推廣優惠期間保留您的個人資料;
  • 如您聯絡我們進行查詢,我們將於處理您查詢之問題所必要期間內保留您的個人資料;
  • 如您建立帳戶,我們將保留您的個人資料,直至您要求我們將該等資料刪除,或在當地法規命令所定義之期間內屬於靜止帳戶(沒有與品牌主動進行互動);
  • 如您同意接收行銷訊息,我們將保留您的個人資料,直至您取消同意、訂閱或要求我們刪除該等資料,或在當地法規命令所定義之期間內靜止無活動(沒有與品牌主動進行互動);及如cookies儲存於您的電腦,我們將於它們發揮作用的必要期間內 (例如購物車cookies的工作階段期限或工作階段識別碼cookies),並於其後根據當地法規和指示所定義的期限內保留該等cookies。

我們可能會為了以下目的保留部分個人資料:遵守我們依相關法規應遵循之義務、為行使我們的權利(例如於法庭中提出我們的主張)、作為統計或歷史資料之目的。

當我們不再需要使用您的個人資料,該等資料將從我們的系統和記錄移除或以匿名方式處理,從而使您不會再從中被辨識。 

八、隱私權保護政策之修正

本網站隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於網站上。

運送政策

Relove 團隊將於工作日處理並寄送訂單。星期五17:00 之後至星期日以及國定假日的訂單將於下一個工作日才能完成。

1) 一般現貨商品,訂單將於1-2個工作日內處理並寄送,第三方物流預計需要3-5天運送時間(依照寄送地區距離而定)

2) 預購商品(待補商品的訂單將作為預購商品處理),將以商品頁上標明預計出貨日期為主。在預購期間,您可能會獲得預購折扣或隨附的免費禮物。 

3) 對於多項商品的訂單,若其中混有現貨及預購商品,我們將等待所有商品到貨後方能處理並寄送您的訂單。

4) 包裹將運送至您結帳時所提供的地址。請確保您的全名和送貨地址完整無誤,以避免運輸公司因送貨資訊有誤或投遞失敗而將包裹退回。 

5) 若因收件人姓名提供不完整或有誤,導致無法正常取貨,則重新寄送之運費將由消費者自行負擔。